[高雄婚攝] 憲楠&珊珊婚禮午宴-高雄福華彩晶宮

高雄婚禮攝影推薦|完美的一天|

 

今天的拍攝有一個小驚喜,新人因為很熱愛日本文化,特地請了專業的和服老師幫他們穿上和服進場。第一套白紗就已經很美了,第二套和服更是讓人驚艷阿!二套禮服讓我在空檔的時候拍個不停,雖然只是午宴,但整場下來拍了一千多張相片,交給新人的成品也高達將近900張呢!

因為新人只有宴客,沒有文定以及迎娶的儀式,經過新人的同意,我幫他們安排了一個小小交換戒指的儀式

 

 

 

 

 

 

 

高雄福華的新娘休息室很大,落第窗也很美,特地稍微移動一下沙發的位置,騰出空間讓禮服的美可以完全顯露出來。

 

 

 

 

 

新娘子在彩排的時候就因為太感動而哭了,捕捉到這一瞬間,也讓人感受到新娘跟父親的感情真的很深

 

 

 

 

 

最後當然要來跟親友來張大合照還有新人的類婚紗啦(雖然整場下來已經利用很多空檔拍攝,但福華有很棒的場地當然要好好利用囉!)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多精采照片請按我

 

Please reload

Please reload

關鍵字
臉書粉絲專頁