[彰化南投婚攝] 建勤&姿穎結婚午宴


彰化南投婚禮攝影推薦|完美的一天|

今天這場拍攝讓我印象很深刻,因為新人文定與結婚二場都是找我拍,而且都在平日。通常平日午宴只會宴請幾桌親友,但建勤、姿穎真的高人氣阿!也備受大家的祝福,平日二天參與宴客的賓客數量跟假日一樣!

這一場是結婚迎娶,在婚禮之前的闖關很精采,姿穎的好姐妹都來幫忙,整個過程完全沒有冷場。

拍攝前的溝通中,新人希望可以多拍一些闖關的畫面。由於闖關地點在戶外,所以要特別注意光線。很多人會誤以為在戶外光線足夠,對拍攝來說應該是一大幫助。其實攝影師拍攝過程中一直都要維持適當的亮度,在室內由於光線比較穩定,就算暗了點也只要用閃光燈補光即可。但在戶外拍攝婚禮,尤其像是闖關比較動態性的活動,常常必須要考量到順光背光以及光線的忽暗忽亮(尤其在天氣不穩定的時候)。要拍出亮麗精采的照片攝影師的經驗真的要很足夠阿!

拜別拍攝最重要的並不是在拍攝本身,而是場地的擺設。如果拍攝迎娶,到新人家第一件事情就是溝通拜別場地的擺設,不但可以讓拜別順利進行,更可以捕捉到最完美的畫面

建勤、姿穎在婚禮上還安排了樂團的活動!真的high翻全場!!整個山谷都環繞著熱鬧的歌聲!在拍攝之前他們有特別希望我捕捉賓客的表情,希望在照片中除了他們台上的畫面以外,更可以有觀眾當下歡樂的感覺,當然這方面也都有記錄下來囉!

更多這場的婚禮精彩照片請按我

#立勤 #完美的一天 #婚禮攝影 #南投婚攝 #彰化婚攝 #台中婚攝 #流水席 #婚禮攝影推薦

0 次瀏覽