超實用!新人或婚禮人都要看的導航小撇步 - 附上自助蜜月旅行秘技


跟大家分享非常實用的方法,不論你是新人還是婚禮工作者都一定要看喔!!!

如果你是新人一定有一個困擾,就是怎麼讓新秘或是攝影師找到自己的家呢?

住在市區可能還好,如果郊區或者鄉下導航比較無法那麼準確的情形下怎麼辦呢?

身為攝影師的我曾經遇過新娘跟我說"過了馬路之後看到二個石頭右轉"

當天找路的時候還真的是怕怕的呢!

如果你是婚禮工作者同樣也有這個困擾對吧!該怎麼樣精確找到新人的家呢?

不論車上導航或手機導航好像都驚驚

尤其像是迎娶這類分秒必爭的過程 準確的找到新人家是一件重要的事情呢!

因為現在很多人都使用手機導航,我就用手機上的導航APP來跟大家分享囉!!

PS:我是用Android手機搭配Google map和Here we go這二款APP

---

先給新人,

首先打開google map app

輸入你家地址之後就算不精確也可以找到大概的位置

因為用地址搜尋還不是精準的位置

所以需要在圖上找到家裡精準的位置之後對著那個位置在螢幕上長按

就可以在上方搜尋欄找到經緯度,把這個經緯度複製下來給攝影師或者新秘就可以囉!

很簡單吧!

分享到這裡~~~新人們可以拉到最下方看看自助蜜月旅行的小撇步喔!!

----

再來給攝影老師與新秘老師

推薦Here we go這個APP

這個APP不但免費,而且可以離線導航!

也就是就算沒有網路 只要事先下載好地圖 開啟手機GPS功能 一樣可以導航喔!

打開Here we go APP

首先先輸入新人的家裡,迎娶的話可以輸入新郎新娘家裡地址或經緯度並且命名,按右上角的☆就可以加入我的最愛並且命名

還可以將命名儲存好的地點分類

當天就可以用這個APP導航囉!!

在這邊建議攝影與新秘老師 設定新人家裡位置的時候可以跟新人索取經緯度(可以直接貼這個網址給他參考作法)

因為每一款導航都有強項與弱項 也有一些盲點 只有經緯度是最精確的絕對位置

----

給想要自助蜜月旅行的新人們!!!!

不得不推薦一下Here we go這個APP

因為這個APP可以離線導航,也可以預先把想要去的地點儲存起來

所以很推薦想要自助蜜月旅行的新人們用這個APP喔!!

事先把想要去的國家的地圖下載好 並且加入自己想去的地點 到國外就不用四處問路啦!!!

可惜的是,目前熱門的日本與韓國並沒有在這個APP涵蓋的地圖中,不過其他地方包含歐美的圖很豐富喔!

之前去義大利儲存景點不小心被我刪除了,以關島為例好了,在關島自助開車只要用這個APP事先找好地點並導航,就不怕迷路了呢!!!

喜歡我的作品歡迎來我的粉絲專頁按讚喔!!!

#立勤 #完美的一天 #自助蜜月 #蜜月旅行 #導航

51 次瀏覽